Canadian Night 2025

Erleben Sie den Zauber Kanadas

Kanadisches Flair im Erlebnis-Zoo! Am 15. März 2025 wird die Yukon Market Hall im Erlebnis-Zoo Hannover zum Mittelpunkt eines einzigartigen Abends, der Sie direkt ins Herz Kanadas entführt.
Was Sie erwartet:
  • Tierische Begrüßung: Ihr Abenteuer beginnt mit einer exklusiven Eisbärenfütterung, die Ihnen die majestätischen Tiere näherbringt – ein tierischer Start in einen unvergesslichen Abend!
  • Kulinarische Genüsse: Lassen Sie sich von einem exklusiven kanadischen Buffet verwöhnen und genießen Sie köstliche Spezialitäten – von herzhaften Fleischgerichten bis zu süßen Leckereien. Als besonderes Highlight gibt es zum Empfang Popcorn, wie in den besten Kinos Kanadas!
  • Musik & Unterhaltung: Erleben Sie mitreißende kanadische Musik und beeindruckende Künstler, darunter der legendäre Mountie, der den Abend mit seinen traditionellen Klängen und Geschichten bereichert.
Verpassen Sie nicht die Chance, ein Stück Kanada zu erleben und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen – die Canadian Night 2025 im Erlebnis-Zoo Hannover wird ein Highlight, das Sie so schnell nicht vergessen werden!
Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets und erleben Sie Kanadas wildes Herz!
Tanz-Performance in Yukon Bay

Kanadisches Flair im Erlebnis-Zoo

Wir empfangen Sie typisch kanadisch am Zoo-Haupteingang und entführen Sie ins wilde Kanada nach Yukon Bay. Nach einem leckeren Aperitif und der Eisbärenfütterung verwöhnen wir Sie am kanadischen Buffet mit ausgewählten kanadischen Spezialitäten, Fischplatten und Meeresfrüchten, gebratenem Wild und Geflügel sowie Gegrilltem und süßen Köstlichkeiten. Zudem erwartet Sie ein buntes, musikalisches Programm.
  • Datum:  Samstag, 15. März 2025
  • Veranstaltungsdauer:  18:00 – 23:00 Uhr
  • Einlass:   ab 17:30 Uhr am Haupteingang, dann Gang nach Yukon Bay
  • Preis: 119,90 € pro Person

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Kanadisches Gourmet-Buffet (Auszüge)

Kalter Teil:
Rauchfischplatten mit Schaustück ganzer Lachs heißgeräuchert
Süßkartoffelsalat mit Cramberrys
Heringssalat in Senfdressing mit Cranberrys u.v.m.
Suppe:
Hummercrèmsuppe mit Einlage aus Eismeergarnelen
Warmer Teil:
Hirschgulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Barbecue Grillrippchen
Ganzer Truthahn „Thanks Giving“ mit Apfel-Zwiebel Cranberry Füllung an der Tranchierstation
Miesmuscheln im Tomaten- Weißweinsud
Lachsfilet unter der Pecan- Ahornsirupkruste u.v.m.
Dessert:
Pecannuss- Pudding
Ahornmousse